Páginas

29 de maio de 2016

CRUZEIRO EMPATA CLÁSSICO COM AMÉRICA E SEGUE SEM VENCER

Compactado na defesa e por vezes perigoso nos contra-ataques, o América esteve perto de conseguir sua primeira vitória ao abrir o placar aos 28min do primeiro, em lance de oportunismo do atacante Victor Rangel.

Porém, o Cruzeiro se mostrou aguerrido, brigou até os últimos minutos e garantiu a igualdade aos 36min da etapa complementar, em chute do uruguaio De Arrascaeta.

No fim das contas, o empate por 1 a 1 no movimentado “clássico da pressão” disputado na tarde deste sábado, no Mineirão, não foi nada bom para os dois clubes, que continuam sem vencer no CampeonatoBrasileiro e na briga contra a zona de rebaixamento, com dois pontos cada.

Além das quatro rodadas sem vitórias no Brasileiro, o Cruzeiro amarga um jejum contra o América em 2016. Em quatro jogos, foram três empates e uma derrota. Na zona de rebaixamento com apenas dois pontos ganhos, a Raposa volta a campo na quarta-feira, às 21h45, contra o Botafogo, no Mané Garrincha, em Brasília.