Páginas

28 de fevereiro de 2011

ABC VENCE O CENTENÁRIO 3 A 1 EM PAU DOS FERROS E ENCOSTA NO SANTA CRUZ

No complemento da sétima rodada doprimeiro turno do Campeonato Potiguar, o ABC derrotou o Centenário em Pau dos Ferros pelo placar de 3 a 1 e cosneguiu seu intento - não deixar o Santa Cruz, o "Gavião do Trairi" se distanciar na liderança.

Gols, só no segundo tempo. O ABC abriu o marcador aos 6 minutos com Irineu, após lance iniciado com Renatinho e cabeçada de Ederson - ABC, 1 a zero.

Aos 35, o time da casa reagiu. Dedé "soltou uma bomba" de fora da área, o goleiro Wellington defendeu e bola bateu na trave e vltou para Renildo aproveitar a sobra e fazer Centenário 1 x 1 ABC.

Quatro minutos depois, Tiago Garça cobrou falta. Um tiro reto, rasteiro no canto direito do goleiro Tinho - e a bola acabou no fundo das redes. ABC, 2 a 1.

Aos 47 minutos, Gabriel ganhou do marcador e tocou para Rai que resolveu decidir sozinho, e chutou com gosto - placar final, ABC 3 a 1.