Páginas

31 de maio de 2015

ABC BATE O SANTA CRUZ FORA DE CASA E ASSUME SEXTA COLOCAÇÃO DA SÉRIE B

O ABC se aproximou do G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B ao derrotar o Santa Cruz, por 1 a 0, em jogo disputado na noite desta sexta-feira (29), no Estádio Arruda, em Pernambuco.

O atacante Kaike fez o único jogo da paetida, aos 26 minutos do primeiro tempo. O técnico Gilmar Dal Pozzo marcou a sua estreia com vitória.

Com a vitória, o alvinegro natalense chegou aos sete pontos e assumiu a sexta colocação. O ABC voltará a campo na terça-feira (2). O adversário será o Bragantino/SP, no Estádio Frasqueirão. A partida está marcada para as 19h30.

Joinville 1 x 2 Atlético-PR

Já o América joga mal, é goleado pelo ASA e sai do G-4 na Série C. O resultado poderia ter até sido mais elástico. Após tomar um gol menos de um minuto de jogo, o América viu o ASA de Arapiraca fazer 3 a 0 na noite deste sábado (30) no Estádio Coaracy da Mata, na cidade do interior de Alagoas, pela Série C do Campeonato Brasileiro.