A gaúcha trabalhou com vários gênios da cozinha como Emmanuel Bassoleil, Luciano Boseggia e Neka Barreto, e passou uma temporada na Itália e Espanha. “É claro que eu estou muito feliz e honrada por receber este prêmio e eu estou agradecida por isso! No Maní, tentamos dar o nosso melhor todos os dias, às vezes erramos, mas também às vezes a gente acerta.Tomara que este prêmio faça que o mundo gastronômico fique de olho no trabalho das cozinheiras e a gastronomia maravilhosa que temos no Brasil”, disse a vencedora sobre o prêmio.
Ainda este ano Rizzo deve lançar seu primeiro livro de receitas e inaugurar o segundo restaurante de cozinha contemporânea. Maní entrou em 2013 na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, em 46ª posição.
Criado em 2011, este prêmio é uma homenagem a vida e realizações da Madame Clicquot. Uma mulher que há 200 anos tornou-se um padrão de inspiração para as mulheres no mundo de negócios, com qualidade que boas chefs devem ter: inovação, criatividade, determinação e talento.
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