Páginas

24 de maio de 2015

AVAÍ 2 X 1 FLAMENGO: HUGO MARCA DUAS VEZES E É PROTAGONISTA NA PRIMEIRA VITÓRIA DO AVAÍ NO BRASILEIRO

As duas equipes precisavam da primeira vitória na competição. Apesar disso, os primeiros 45 minutos foram de pouco futebol na Ressacada. Mas, no segundo tempo, o estreante Hugo demonstrou oportunismo, marcou duas vezes em 18 minutos, e foi o protagonista do jogo.

O Flamengo partiu desorganizadamente ao ataque, mas só conseguiu assustar no último lance da partida. Após cobrança de falta de Luiz Antônio, Vagner defendeu e no rebote, Paulinho cabeceou a bola nas mãos do goleiro do Avaí.

Com a vitória, o Avaí sobe para nona colocação do Brasileiro. Já o Flamengo está na 17ª colocação, com apenas um ponto em três rodadas. O próximo jogo do Flamengo será na quarta-feira, às 22h, contra o Náutico pela Copa do Brasil. No domingo, o time de Luxemburgo pegará o Fluminense no Maracanã. O próximo jogo do Avaí será o Coritiba, fora de casa, no sábado, às 18h30.